Игра Безумная стрельба

Супер скоростная и мега активная — вот как можно описать новую онлайн игру, в которую ты сейчас начнешь играть. Это убийственный экшн с возможностью играть сразу вдвоем за одним компом. Классная графика и бодрящая музыка делает игру затягивающей на целые часы!

32132

История проста — два друга бросают вызов всему криминальному миру и берутся за оружие. Уничтожить противников и выжить самому — вот основная цель онлайн игры Безумная стрельба. Чтоб быстрее усвоить управление и научиться швырять динамит, а также метко попадать во врагов есть начальный тренировочный уровень, который рекомендуется пройти. Там ты разберешься с прыжками и пальбой, сразу подсказка — если в полете нажать кнопку прыжка, то герой оттолкнется от воздуха, но такой шанс дается только раз.

Далее все просто — бросай бомбы, стреляй из автомата, сбивай противника любыми методами. но он должен упасть в пропасть. А если вылетишь ты — не забудь использовать спасительный прыжок. Если ты играешь в одиночку и партнера нет — не беда, выбирай режим кампании в онлайн игре и проходи миссии одну за другой. Поверь, скучно не будет, враги на каждом этапе все сильнее, а препятствия тяжелее.

Поделиться в соц. сетях

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.