Игра Герои Ударного отряда

Игра Герои Ударного отряда

Когда спасать человечество некому, а Брюс Виллис в отпуске, то за борьбу с терроризмом берутся  Герои ударного отряда. На них возложена важнейшая миссия — очистить землю от злодеев и вернуть мир и покой людям.

Онлайн игра  Герои ударного отряда давно стала популярным экшеном среди любителей флеш игр, так как выполнена в отличной графике и может похвастаться очень интересным сюжетом. События начинаются с заброшенной лаборатории, которую захватили вооруженные бандиты. Отсюда и предстоит выбраться нашему персонажу, но начинать придется с голыми руками, потом отобрать у злодея пистолет, далее захватить склад боеприпасов. Кстати на протяжении онлайн игры насчитывается более 60 различных видов вооружения.

Еще одной замечательной особенностью онлайн игры Герои ударного отряда является то, что можно играть сразу несколькими персонажами — выбирать того бойца, который наиболее приспособлен для текущей миссии. Где-то лучше использовать снайпера и убивать на расстоянии, а в ближней бою лучше подойдет массивный штурмовик, который обучен рукопашному бою. Чем больше наиграно времени отдельным персонажем, тем более ему доступно видов оружия и способностей , которые можно развивать.








Понравилась игра? Голосуй!

(Проголосуй первым!)

Поделиться в соц. сетях

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.