Игра Военный истребитель

Игра Военный истребитель

Во времена первой мировой войны тоже существовала авиация, конечно не такая мощная как сегодня и реактивных двигателей не было, но тем не менее проблем врагу доставляло не мало, ведь удар с воздуха — это огромное преимущество во время битвы.

В нашей игре тебе предстоит почувствовать себя настоящим пилотом военного истребителя. И хоть самолетик винтовой биплан, но маневренности у него хоть отбавляй. Будут и стычки в небе с силами противника и истребление дирижаблей и атака сухопутных войск. В запасе у тебя имеется несколько бомб и неограниченное количество патронов в пушке. При чем все цели можно сбивать любым оружием. Главное в онлайн игре — это маневренность. Старайся уклоняться от вражеского огня, используй мертвые петли, взмывай резко вверх и расстреливай оппонента, а если пилот вражеского военного истребителя катапультируется — не упусти возможность добить его и получить дополнительный бонус.

Кстати, если ты использовал все жизни в онлайн игре и проиграл — не отчаивайся, всегда можно начать последний уровень заново и попробовать другую тактику.








Понравилась игра? Голосуй!

(Проголосуй первым!)

Поделиться в соц. сетях

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.