Игра Воздушный удар

Игра Воздушный удар

Когда дело касается войны, ее исход зачастую зависит от авиации. Ведь кто как не истребители способны нанести быстрый и мощный воздушный удар. Военные истребители в наши дни — это настоящие машины смерти, проносясь над городом они оставляют после себя одни руины. На сверх звуковой скорости битва выигрывается за считанные секунды.

В онлайн игре тебе предстоит сесть за штурвал самолета и нанести врагу сокрушительный воздушный удар. Пехота и танки не справляются, поэтому вся надежда на отважного летчика. В игре описаны события второй мировой войны, а значит сверх скоростей здесь не увидишь, зато все остальное, как в реальности.

Сначала выбираешь боевую амуницию в ангаре. Можно навешать противовоздушных и наземных ракет, прицепить бомбы и конечно прихватить листовки с пропагандой. После взлета станет доступна миникарта, на которой указаны координаты целей. Враги ожидают тебя, готовься к сопротивлению. Уходи от ПВО и маневрируй среди вражеских штурмовиков. Сначала избавься от противника в небе, потом приступай к наземным целям. В время онлайн игры всегда можешь нажать пробел и переключить оружие, а также получить сводку по текущей миссии.








Понравилась игра? Голосуй!

(Проголосуй первым!)

Поделиться в соц. сетях

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.