Игра Защита королевства

Игра Защита королевства

Онлайн игра Защита королевства по праву считается лучшей стратегией далекого 2011 года. Но даже сегодня она впечатляет качеством исполнения — графика, звуки, детальные прорисовки всех персонажей.

Как водится в стратегиях такого типа — основная цель онлайн игры — это защита королевства от постоянно ползущих, бегущих и прыгающих тварей. И арсенал позволяет сдержать напор монстров. В твоем распоряжении четыре вида строений, которые обязательно нужно модернизировать в процессе прохождения миссий. Есть бараки — места, где производятся пешие воины — это самая простая сила, задача которой — сдержать первую волну натиска и умереть. Более мощная постройка — башня лучников — здесь мы имеем воздушную атаку стрелами, также прокачивается и увеличивает огневую мощь. Еще в защите королевства есть бомбометательные сооружения и магическая вышка колдуна, поражающая разрядом молний.

Необычным моментом онлайн игры можно назвать то, что места построек ограничены, нельзя натыкать кучу воинов где попало, придется продумывать тактику ведения боя от входа до выхода противника. А враг будет меняться на каждом уровне, становиться сильнее и выносливее. И если сначала какого-то троля легко сразить стрелой, то под конец миссии пойдут боссы, которых и молнией не сразишь.








Понравилась игра? Голосуй!

(Проголосуй первым!)

Поделиться в соц. сетях

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.